A | A | A
Wählen Sie Ihr Land >

Kulturerbe

Norwegen ist bekannt für seine hervorragenden Rohprodukte, besonders für Fisch. In den meisten Restaurants werden geräucherter Lachs, gravlaks (gebeizter Lachs) und Forellen angeboten, aber Sie können auch frisch gefangene Weißfische, wie Dorsch, Seeteufel und Heilbutt genießen. Hering und Schalentiere sind ebenfalls sehr beliebt – probieren Sie eine Tüte frischer Garnelen direkt vom Fischerboo... Lesen Sie mehr

Funde aus alten Zeiten dienen als belegende Beispiele für den bewussten Versuch, alltäglichen Werkzeugen und Ausrüstungen ästhetische Qualitäten hinzuzufügen. Die Osberg Funde brachten Textilien und Holzstiche hervor, die als deutliche Beweise für die Arbeit erfindungsreicher Kunsthandwerker dienen. Das Innere und die Einrichtung der mittelalterlichen Kirchen in Norwegen zeugen ebenso von große... Lesen Sie mehr